Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербуржец в суде простил Артура за то, что тот чуть не пробил ему голову ледорубом

7975

Кировский районный суд прекратил уголовное дело в отношении Артура Баширова, обвинявшегося в причинении вреда здоровью средней степени тяжести и в угрозе убийством. Об этом 9 декабря сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

История произошла вечером 29 января на территории ООО «Авто-Альфа Профи», что на Ленинском проспекте, 139. Между Артуром и неким П. произошел конфликт, в ходе которого первый мужчина схватил ледоруб и ударил им не менее двух раз по голове оппонента. Потерпевший, впрочем, успел закрыться руками и отделался травмой мизинца. В материалах дела говорится, что Баширов сопровождал свои действия угрозами убийства в адрес П.

От потерпевшего в суд поступило ходатайство о прекращении уголовного дела, так как с Башировым он помирился, свою вину обвиняемый загладил материально.

Стороны не возражали. Суд уголовное дело, уголовное преследование в отношении Баширова прекратил в связи с примирением сторон.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close