Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, ю-з

734мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Шаланда снесла будку пограничников в Лебяжьем. Таран попал на видео

9781

Авария с грузовиком произошла в Ломоносовском районе Ленобласти утром 8 декабря. Видеорегистратор проезжавшей мимо машины записал, как большегруз таранит будку погранслужбы.

По предварительной информации, около 10 часов утра на дороге Петербург — Ручьи, на въезде в поселок Лебяжье, тягач с прицепом врезался в строение, где дежурят сотрудники погранслужбы, сообщает 47News. На записи с видеорегистратора видно, что возле будки притормозил легковой автомобиль, а ехавший следом грузовик, видимо, остановиться не успевал, и его водитель вырулил на обочину. Тягач снес будку и остановился, ударившись о бетонный блок.

ПоделитьсяПоделиться

В экстренных службах изданию подтвердили информацию о ДТП. По предварительным данным, авария обошлась без пострадавших — в будке в момент аварии никого не было. Обстоятельства произошедшего уточняются.

В пресс-службе регионального погрануправления ФСБ прокомментировать ДТП изданию отказались.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close