Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

«Папины дочки» возвращаются. Сериал получит продолжение спустя десять лет

11265

Скоро стартуют съемки новых эпизодов сериала «Папины дочки». Их покажут в следующем году, сообщает 8 декабря платформа START.

«Это правда: «Папины дочки» вернутся на экраны спустя 10 лет. Подготовка к съемкам идет полным ходом, режиссером проекта снова станет Александр Жигалкин», — говорится в сообщении.

На телеканале СТС не уточнили, какие персонажи вернутся на экран. Однако исполнительница роли «самой умной дочки» Лиза Арзамасова опубликовала в соцсетях снимки якобы «предварительного варианта для читки» первой серии. На втором листе видно имя Веника — мужа одной из главных героинь.

«Папины дочки» — российский ситком о жизни семейного психотерапевта, который в одиночку воспитывает пятерых дочерей. С 2007 по 2013 год вышло 20 сезонов сериала.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close