Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

752мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Заснеженные дороги Петербурга «покраснели» на 8 баллов

6000
ПоделитьсяПоделиться

Вечерний час пик 7 декабря петербургские водители и их пассажиры встречают в восьмибалльных заторах. Дороги после снегопада оказались загружены на 1 балл больше обычного.

В центре наиболее плотные заторы собрались на Садовой улице между Сенной площадью и набережной Мойки и в районе площади Восстания. Возле станции метро «Обводный канал» в обе стороны стоят и набережная, и Лиговский проспект. Каменноостровский проспект побагровел от «Горьковской» до Малой Невки, и такая же напряженная дорожная ситуация на Левашовском проспекте, набережной Карповки и улице Профессора Попова.

Неожиданно плотное движение на проспекте Культуры и Тихорецком проспекте. В направлении из центра там затор на максимальные 10 баллов — на 4 балла выше обычного. Также плотная пробка собралась на Токсовском шоссе и Главной улице от остановки «Северная ТЭЦ» до реки Охты, она растянулась на 4,6 км.

А на юге КАД более чем на протяжении 10 км встало внешнее кольцо. Пробка тянется почти от М-11 до вантового моста.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close