Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

771мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

The Hatters два дня подряд будут играть Петербургу свои лучшие песни

8792

The Hatters, также именуемые «Шляпниками», закрывают 2022 год на мажорной ноте — коллектив почти три месяца был в туре, который закончится двумя концертами в родном для музыкантов Петербурге. Концерты с программой «Лучшее» состоятся 17 и 18 декабря в клубе А2. (16+)

Фото: thehatters.band/
ПоделитьсяПоделиться

Если вы не следили за группой со времен альбома Forever Young, Forever Drunk, вот вам очень краткий пересказ всех творческих приключений «Шляпников»: во-первых, в группе стало сильно меньше участников, во-вторых, Музыченко и компания сменили сценические образы — от стилистики джипси-панка музыканты сделали шаг в сторону глянца — длинные волосы, костюмы, модные укладки.

Изменения претерпели и инструменты — теперь у бас-гитариста Кикира не уморительная «царь-балалайка», а вполне обычный бас, да и сам Юрий Музыченко берется не только за скрипку — на песне «Я в моменте» в его руках появляется электрогитара. Ранее этого инструмента The Hatters избегали, чтобы их не сравнивали с «Ленинградом».

Что осталось неизменным, так это драйв и искренность на живых выступлениях группы. The Hatters по-прежнему одна из самых сыгранных, активных и танцевальных команд отечественной сцены и наблюдать за работой музыкантов вживую сплошное удовольствие. Особенно если звучат песни, слова и ритмы, которые знает весь зал.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: thehatters.band/

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close