Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Фура врезалась в отбойник и сложилась пополам на «Коле» у Ладожского моста

4623

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ДТП с большегрузом днем 7 декабря сильно затруднило движение по Мурманскому шоссе на границе Всеволожского и Кировского районов Ленобласти. В сторону Петербурга трасса превратилась в «бутылочное горлышко».

Около 12:50 на 41-м километре автодороги Р-21 «Кола» в направлении Петербурга водитель грузового автомобиля не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». От удара фуру сложило пополам, рассказал очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Пострадавших в ДТП нет. Проезд легковых автомобилей по трассе в районе места аварии осуществляется по одной полосе, добавили в дорожном управлении. Образовался затор длиной около двух километров. На место направлены представители обслуживающей дорогу подрядной организации.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close