Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Мать-иностранка забрала из реанимации в Петербурге младенца. Спасали его с помощью полиции

7209

Меньше суток потребовалось полиции Петербурга на поиски иностранки с младенцем, которому требовалась медицинская помощь. Она убежала аж в соседний регион.

О пропаже четырехмесячного мальчика из реанимации в МВД сообщили из детской городской больницы № 22 около десяти вечера 6 декабря, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 7 декабря. По данным медучреждения, 37-летняя гражданка Узбекистана привезла сына с тяжелом состоянии с признаками гриппа 3 декабря. Вместе с ребенком она живет в центре для женщин с детьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации, в одном из пригородов.

Состояние пациента было таково, что его поместили в реанимацию. А около трех дня 5 декабря женщина забрала ребенка и скрылась.

Сотрудники полиции к часу ночи 7 декабря нашли женщину в одном из домов деревни Порошкино Всеволожского района области. Малыша увезли в больницу, а его мать — в отдел полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close