Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

2 м/с, сев

761мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

На полицейских в Новошахтинске мог напасть дезертир. Что известно сейчас

23506

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия в Новошахтинске, где неизвестный открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов из автоматического оружия. Подробности 6 декабря сообщает «МВД-Медиа».

Нападение было совершено во вторник в районе полудня в пригороде города Новошахтинска. Мужчина, одетый в камуфляж, открыл огонь по сотрудникам полиции, после чего скрылся с места происшествия. Один из полицейских получил огнестрельное ранение. Сейчас нападавшего ищут.

По информации городского портала 161.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области, в настоящий момент закрыты въезды в город и выезды из него. Граждан якобы оповестили о том, чтобы закрыли двери и не выходили на улицы. На помощь приехали сотрудники Росгвардии и ОМОН.

В Новошахтинске введён план «Сирена», ищут мужчину ростом 180–190 сантиметров, вооружённого пулемётом.

Как уточняет ТАСС, есть информация, что стрелявший в полицейских является дезертиром.

«Фонтанка» писала, что 6 декабря среди бела дня неизвестный из автоматического оружия обстрелял сотрудников полиции в городе Новошахтинске, находящемся у границы Ростовской области с Луганской республикой.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК17
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close