Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

776мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

В Мордовии задержали парня, который мог похитить у подруги немногим меньше миллиона. Он тратил их на интересное

6587

В Мордовии задержали 23-летнего молодого человека, который мог похитить у возлюбленной больше 860 тыс. руб. Об этом 5 декабря сообщает пресс-служба МВД республики.

Известно, что деньги принадлежали его 20-летней подруге — девушка накопила благодаря выплатам по потере кормильца. Предполагаемый злоумышленник делил с ней съёмную квартиру в Саранске и периодически брал взаймы — якобы на лечение родственников. Взамен оставлял расписки.

В действительности он заботился не о семье, а об онлайн-играх: средства уходили на прокачку аккаунта. За счёт оставшейся суммы он также оплачивал учёбу и возвращал долги знакомым.

Подруга терпела с мая по сентябрь, а потом попросила деньги назад. Это привело к конфликту, и молодой человек выгнал её из дома. Девушка отправилась в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК РФ («Мошенничество»). Его заключили под стражу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close