Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

769мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Житель Красноярского края пытался заживо сжечь экс-сожительницу и двух ее детей

7945

Житель красноярского Енисейска попытался убить свою бывшую сожительницу и ее детей. Об этом сообщает ngs24.ru со ссылкой на региональное СК и саму женщину.

Как рассказали в ведомстве, 33-летний мужчина пришел к дому, в котором живет его бывшая сожительница с 12-летней дочкой и 8-летним сыном. Он был пьян и хотел поговорить. Однако женщина спала. Тогда злоумышленник подпер дверь в дом ковром, поджег его и убежал. Запах дыма первой почувствовала девочка. Она разбудила мать и позвонила дяде.

ПоделитьсяПоделиться

Женщине с детьми помог оказавшийся рядом водитель такси. Он открыл окно дома и вытащил женщину с детьми из огня.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали поджигателя. В отношении него возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц. Следствие просит отправить его в СИЗО.

Хозяйка сгоревшего дома рассказала Ngs24.ru о состоянии дома. На его восстановление нужно будет много денег.

«Система отопления сгорела, всё разморозилось. Нет крыши, нет части стен. А то, что не сгорело, — залито», — сказала она.

Также пострадавшая добавила, что за полтора года много раз обращалась в полицию с жалобами на побои и попытки поджога. Женщине, по ее словам, отказывали в возбуждении дела.

Однако в СК заявили, что пострадавшая никуда не обращалась.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close