Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Знакомый оставил петербургского врача без машины в «Охта парке»

5167

У врача умыкнули машину в горнолыжном комплексе под Петербургом. Нашли машину через полтора часа в Пушкине — с пьяным гостем за рулем.

В 02:19 4 декабря в полицию обратился завотделением одной из петербургских поликлиник. Мужчина рассказал, что его знакомый похитил с территории «Охта парка» в Мистолово его Nissan Juke 2011 года выпуска, стало известно «Фонтанке» 5 декабря. В 03:40 сотрудники ГИБДД остановили угнанный «Ниссан» у дома 12, строение 2 по Камероновской улице в Пушкине. За рулем машины находился пьяный 34-летний житель Екатеринбурга. Мужчину передали сотрудникам МВД и доставили в полицию, а машину после осмотра вернули хозяину под сохранную расписку.

В отношении задержанного составили административные протоколы за «пьяную» езду, вождение без документов на машину и мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close