Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, ю-з

734мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«Лексус» с трудом угадывается в клубке металла. Молодой водитель разбился под Гатчиной

14910

Смертельное ДТП произошло в воскресенье в Гатчинском районе Ленинградской области, в районе населённых пунктов Зайцево и Ижора. Об этом «Фонтанке» стало известно 5 декабря.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительным данным, 4 декабря около 6:15 на 32-м километре автодороги Санкт-Петербург — Псков Lexus IS200 съехал с проезжей части и врезался в опору освещения. За рулём находился 24-летний мужчина, житель Гатчины. Предположительно, водитель не справился с управлением. Он погиб на месте. Про него известно, что в этом году его шесть раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД.

Очевидцы разглядели в «клубке металла» синий «Лексус». «Все службы на месте, фоткать не стал, потому как там в полный фарш машина», — рассказывает Алексей в группе «Авто Гатчина» во «ВКонтакте». «Там жёстко, конечно, машина столб обвила, как веревка, и непонятно, как туда попал, там же и ограждения есть», — пишет Илья. «Я думал, там две машины. Потом пригляделся — одна. Жесть. Скорость, наверное, была 100+. И шина, как я понял, летняя была», — добавляет Степан. В группе отмечают, что незадолго до ДТП водитель выложил в соцсети фотографию спидометра, на котором было 200 км/ч.

«По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего», — отмечают в ГУ МВД

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close