Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

В Нижневартовске из-за взрыва бытового газа обрушился пятиэтажный дом. Есть погибшие

26430
Фото: МЧС г. Нижневартовска
ПоделитьсяПоделиться

В Нижневартовске из-за взрыва бытового газа обрушились два этажа пятиэтажного дома вечером 4 декабря.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы, погибли два человека, восемь травмированы. Позже в МЧС РФ сообщили, что количество погибших возросло до четырех.

ПоделитьсяПоделиться

Десять человек спасены. Под завалами, по предварительным данным, находятся три человека. В больницу доставили трех человек, из которых двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Взрыв случился в пятиэтажке на улице Мира. По предварительным данным, в одной из квартир произошел взрыв бытового газа, что привело к обрушению нескольких этажей дома. На месте происшествия сейчас ведется разбор завалов. Всего из дома эвакуированы 52 человека.

Telegram-канал «112» уточняет, что причиной взрыва и последующего обрушения части здания стал paзгepмeтизиpoвaнный газовый баллон, который обнаружили в квартире на втором этаже. Сам дом не газифицирован.

Фото: МЧС г. Нижневартовска

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ30

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close