Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

«Очень правильная идея». Путин поддержал создание центров реабилитации для раненых бойцов

5910

В России должны появиться центры реабилитации военных, получивших ранения в ходе спецоперации на Украине. Соответствующая инициатива была озвучена 2 декабря участником встречи президента РФ с инвалидами и представителями общественных организаций.

Владимир Путин назвал инициативу «очень правильной». Он отметил, что похожую идею он уже обсуждал с министром обороны и вице-премьером Татьяной Голиковой. Президент назвал важным вопрос взаимодействия социальных служб с Минобороны.

«Есть несколько точек, где эта работа происходит, но, судя по всему, она на первичной стадии находится, этого недостаточно. Она должна быть разносторонней и включать все компоненты реабилитации. И связанных со здоровьем, с соответствующим оборудованием, с работой психологов, с получением новых компетенций и трудоустройством», — сказал глава государства и добавил, что такой центр обязательно будет сделан.

ЛАЙК3
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close