Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Брачный аферист обманул москвичек на 23 миллиона. Работал с женой, казался героем и давил на жалость

8705

Брачный аферист, который выманил у трёх женщин более 23 миллионов рублей, осуждён в Москве. Жертв «для последующей эмоциональной манипуляции и финансового обмана» он искал через приложение для знакомств Mamba. Бутырский суд Москвы отправил его в колонию на 5 лет. Об этом 2 декабря сообщает РИА Новости.

Помогала мужчине с иностранным именем женщина с русским именем — его законная супруга. Она представлялась его сестрой. Он знакомился с дамами в интернете, уделял им «должное внимание» и налаживал доверительные отношения. А затем объявлял о «наличии у него намерений на создание личных интимно-романтических и брачно-семейных отношений». В конце просил материальной помощи — якобы для того, чтобы провести спортивные соревнования или (видимо, для жалостливых) на лечение рака, конечно же, несуществующего. А получив деньги, исчезал.

Бутырский суд Москвы отправил мужчину в колонию общего режима на 5 лет. Его жене назначено условное наказание — четыре года. Также они должны вернуть все похищенные деньги.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close