Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

752мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Жизнь с Марусей не сложилась. В Петербурге рассмотрят дело о краже мечты

8620

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о краже в отношении 33-летнего петербуржца. Минувшей осенью он прибрал к рукам чужую собаку. Об этом 2 декабря сообщает городское управление надзорного ведомства.

По версии следствия, 27 сентября обвиняемый с приятелем похитили джек-рассел-терьера, привязанного к ограждению у ТРК «Южный полюс». Злоумышленники отвязали собаку, которая, к слову, оказалась «девочкой», и пошли в сторону дома на проспекте Славы. На следующий день животное во время прогулки вырвалось от похитителя и убежало. Позднее его нашли прохожие и отыскали хозяйку.

Прокуратура г. Санкт-Петербурга

Обвиняемый рассказал, что всегда мечтал завести собаку как в известном фильме «Маска». По словам потерпевшей, любимицу семьи зовут Маруся. Ущерб от преступления составил 30 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу. В отношении соучастника уголовное дело выделено в отдельное производство.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close