Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Актёр из «Зелёной книги» и «Клана Сопрано» найден мёртвым. Его не могли опознать три дня

10826

В Нью-Йорке скончался 60-летний Фрэнк Валлелонга — актёр, снявшийся в фильме «Зелёная книга», и сын главного героя книги, по которой снята картина. Полиция опознала тело найденного на улице мужчины и установила личность. Об этом 1 декабря сообщило издание Deadline.

Тело обнаружили в Бронксе (район Нью-Йорка) около завода по производству листового металла ещё 28 ноября, в понедельник. До четверга оно оставалось неопознанным. Следов насильственной смерти и внешних повреждений на теле не найдено. Одна из версий — передозировка. В рамках расследования полиция возбудила дело о сокрытии тела и задержала 35-летнего местного жителя.

«Зелёная книга» рассказывает о приключениях итало-американского вышибалы Фрэнка Валлелонги по кличке Тони Болтун, который становится водителем чернокожего пианиста. Фрэнк Валлелонга-младший сыграл там своего дядю Руди. Кроме того, отец и сын Валлелонги снимались в сериале «Клан Сопрано».

У Фрэнка Валлелонги остались жена и сын.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close