Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

На Уральской пожар в ангаре. Соседи и прохожие зажимают носы

8139

Жители Васильевского острова жалуются на запах жжёной резины, который донимает их около полудня 30 ноября. Источник стоит искать на Уральской улице, куда съехались без малого пятьдесят пожарных.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании с Уральской, 13, поступил на пульт дежурного в двенадцатом часу дня. Портал Citywalls пишет, что по этому адресу располагаются краснокирпичные корпуса бывшей Голодаевской писчебумажной фабрики В. П. Печаткина. Комплекс построек является объектом культурного наследия.

«В ангаре размером 20х40 метров, высотой 3,5 метра горела обстановка на площади 10 кв. метров», — рассказали в ведомстве. К тушению привлекли десять расчётов. Информация о пострадавших в МЧС не поступала.

«Запах горелой резины по всему району», — пишут «Фонтанке» читатели и добавляют: «Рядом с мостом Бетанкура большое скопление пожарных машин и полиция. Но задымления не видно. На дороге перегорожено по одной полосе с каждой стороны».

Обновление:

По данным МЧС, пожар был ликвидирован в 12:31.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close