Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

776мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

«Дрожали не только окна, но и стены». Мощный взрыв прогремел в Челябинске, жители в шоке

39950

Громкий взрыв раздался вечером 29 ноября неподалеку от Челябинска, в районе, где находится карьер по производству щебня. Об этом пишет портал 74.RU. В соцсетях массово стали появляться видео, на которых можно заметить поднимающийся над городом столб черного дыма, а также комментарии взволнованных жителей.

74.RU

«В 17:00 приблизительно почувствовали толчки в районе Сахарова. Затрясся стол. В районе Малиновки тоже услышали толчок и задребезжала дверь», — рассказала изданию читательница.

«Взрыв был дважды в 17:05 на 1120-м километре на АМЗ, дрожали не только окна, но и стены», — сообщил еще один горожанин.

В МЧС заявили, что спасатели выехали в район карьера по производству щебня в Новосинеглазово. Информация о произошедшем уточняется.

Обновление:

ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС пишет, что жители Челябинска слышали грохот, связанный с плановым подрывом породы при производственной добыче щебня на Старосмолинском карьере.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ9
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close