Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

5/10

Менингитом заболели сотрудники подмосковного склада OZON. Он продолжает работать с предосторожностями

15146

Склад OZON в Подмосковье продолжает работу с предосторожностями после заболевания некоторых сотрудников менингитом. Об этом заявили в пресс-службе маркетплейса 28 ноября.

О массовой заболеваемости речи не идет, а работают только те, кто прошел вакцинацию, сообщили в компании «Интерфаксу». Работников с недомоганием или признаками простуды отправляют на больничный, всем провели медосмотр. На складе действует масочный режим, там устроили дезинфекцию, а посылки не опасны для получателей, добавили в маркетплейсе.

Ранее о том, что несколько сотрудников склада в Истре заболели менингитом, сообщило региональное управление Роспотребнадзора. «Госпитализировано 11 человек, 7 из которых были выявлены при проведении медицинского осмотра контактных лиц. Кроме того, в очагах выявлено более 15 человек с признаками ОРВИ, которые госпитализированы для лечения, медицинского наблюдения и лабораторного обследования», — отмечали в ведомстве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close