Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

776мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

В Перми мужчину наказали 12 годами колонии за убийство и расчленение подруги

5766

Суд в Перми вынес приговор 35-летнему местному жителю, которого признали виновным в убийстве и расчленении подруги. Об этом 28 ноября сообщает региональное управление СК РФ.

В ночь на 11 марта 2022 года фигурант и его 43-летняя приятельница находились в квартире знакомого пожилого мужчины. Пока владелец жилища спал, мужчина и женщина повздорили, и он ударил её ногой в голову. Пострадавшая скончалась на месте.

В попытке скрыть следы преступления агрессор направился в ванную комнату, где расчленил тело подруги. Останки он спрятал в подпольном помещении. Спустя почти два месяца их всё же обнаружили во время ремонта в квартире.

ПоделитьсяПоделиться

По первой части 105-й статьи УК РФ («Убийство») мужчину наказали 12 годами лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close