Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

776мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

«Мысль у меня улетела». Югорский депутат делал странное на заседании думы

10293

Депутат думы Югры Ринат Айсин рассмешил пользователей соцсетей своими странными действиями во время заседания. 28 ноября сообщества публикуют видео, на котором народный избранник пытается вглядеться в бездну.

На кадрах Айсин во время речи своего коллеги начинает смотреть в микрофон, как в микроскоп. Он приближается к устройству то одним глазом, то другим, словно ученый. Вдруг он подносит к микрофону ноздрю, но, видимо, понимая, что ничего не получится, меняет траекторию. Все это время на Айсина с недоумением смотрит сосед.

Депутат уже прокомментировал свои действия местному порталу Neft. По словам Айсина, у него просто «мысль улетела».

«Все мы люди… Задумался я. Есть люди, которые держат себя в руках. Есть люди, которые творчески к мыслительному процессу подходят. Мысль у меня ушла, улетела, и вот такое произошло. Это еще раз доказывает, что я такой же человек, как и все», — объяснил Айсин.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ29
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close