Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Прокуратура: Женщина, сбившая мать с детьми в Москве, в момент ДТП была под наркотиками

41587

Женщина-водитель, устроившая смертельное ДТП на улице Свободы в Москве, была под воздействием веществ. Теперь ей грозит еще больший срок, сообщает 28 ноября столичная прокуратура.

«По результатам медицинского освидетельствования у 37-летней подозреваемой, находившейся за рулем автомобиля, установлено состояние опьянения (наркотического)», — заявили в ведомстве.

Ей вменяют п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ, то есть нарушение водителем ПДД, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Фигурантке грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее стали известны подробности аварии. 37-летняя женщина на улице Свободы выехала на встречную полосу, где столкнулась с трамваем, следовавшим по маршруту № 6. После этого машина продолжила движение и выехала на тротуар, где и наехала на мать с двумя детьми. В итоге 36-летняя мать от полученных травм скончалась на месте. Погиб и её четырёхлетний сын. Одиннадцатимесячная девочка, которая в момент ДТП была в коляске, госпитализирована.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ71
ПЕЧАЛЬ21

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close