Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, зап

769мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Горячие южноамериканские парни. Драка «Зенита» и «Спартака» кончилась раздачей красных карточек

6814

Массовой потасовкой завершилось дерби двух столиц между «Зенитом» и «Спартаком». Игроки не смогли решить все в основное время и пустили в ход кулаки.

Читатель «Фонтанки»

Уже после финального свистка при счете 0:0 начался конфликт между Родригао, Барриосом, Промесом и Николсоном, к которому подключились все игроки команд, а также запасные, тренеры и персонал.

Вот как описывают события петербургские болельщики, наблюдавшие за дракой на стадионе: «Сначала Барриос наехал на Промеса. За него вписался Николсон, за того — Родригао. Родригао пнул Николсона, за что вынул от него по щам. И то и другое не очень сильно. Потом уже просто толкались. Соболева вроде повалили, но встал он без повреждений». В итоге живописности хоккейных схваток эта потасовка не достигла.

Главный арбитр встречи Владимир Москалев удалил с поля Вильмара Барриоса, Родригао и Малкома. А у «Спартака» получили красную Александр Соболев, Александр Селихов и Шамар Николсон.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close