Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Совершивший вынужденную посадку самолет из Новокузнецка ночью прибыл в Петербург

5246

Самолет авиакомпании «Северный ветер», который накануне вылетел из Новокузнецка и совершил вынужденную посадку в Новосибирске, прибыл в Петербург. Об этом 27 ноября «Фонтанке» сообщили в справочной службе перевозчика и подтвердил аэропорт Пулково.

«Новокузнецк — Санкт-Петербург, [рейс] 322, который в Новосибирске останавливался, прилетел сегодня в 1:49», — сообщили в справочной компании. В Пулково, в свою очередь, назвали другое время прибытия — 1:48.

ТАСС перевозчик сообщил, что посадка в Новосибирске была совершена из-за технического сбоя в заправочной системе аэропорта Новокузнецка «по причине резкого понижения температуры». «Фонтанка» писала, что на борту находились 154 пассажира, из них 7 детей.

По информации с сайта «Северного ветра», самолет Airbus 321, следующим рейсом 322, вылетел из Новокузнецка 26 ноября в 6:55.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close