Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

«Серьезные разрушения». В Кривом Роге после взрывов поврежден объект транспортной инфраструктуры

23653

Серьезные повреждения получил объект транспортной инфраструктуры в украинском Кривом Роге. Об этом 27 ноября пишет РИА Новости со ссылкой на главу областной военной администрации Валентина Резниченко.

По его словам, были зафиксированы «прилеты». Удар пришелся на объект транспортной инфраструктуры, который получил «серьезные разрушения».

Ранее ТАСС со ссылкой на местные СМИ писало, что утром в воскресенье в Кривом Роге были слышны взрывы. А в Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях, а также в городе Запорожье была объявлена воздушная тревога.

Тем временем мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что 25% жителей города остаются без света, однако тепло вернули в 95% домов. Сегодня столица Украины «может перейти к плановым отключениям электроснабжения».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close