Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге — 8-балльные пробки. В Новом Девяткино укоротили BMW

6821
ПоделитьсяПоделиться

Загруженность петербургских дорог 25 ноября уже в начале шестого часа вечера достигла 8 баллов. Ожидается, что такие пробки сохранятся в городе как минимум в ближайший час.

По данным «Яндекс.Пробок», особенно напряженная дорожная ситуация в районе площади Восстания, на набережных (Выборгской, Пироговской, Арсенальной, Свердловской), на Народной и Ивановской улицах, а также на Софийской между проспектом Славы и КАД. Одна из крупнейших пробок за неделю собралась в 16:42 на проспекте Обуховской Обороны, затор растянулся на 8 километров от улицы Профессора Качалова до улицы Бабушкина.

На КАД плотнее всего в районе вантового моста. На внутреннем кольце скопилась пробка длиной около 7,5 километра, которая начинается перед Мурманским шоссе и тянется до Обухово. На внешнем кольце плотно от Московского шоссе к вантовому мосту и дальше между Мурманским шоссе и Кудрово.

В Новом Девяткино движение затрудняет серьезная авария на Главной улице. Кроссовер BMW получил сильный удар сзади, от которого автомобилю буквально вмяло заднюю часть в салон и сработали подушки безопасности, сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». О пострадавших не сообщается, но на месте работает скорая.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close