Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

На экранах комедийная драма-победитель Каннского кинофестиваля с Вуди Харрельсоном

11291
Фото: a-onefilms.com/
ПоделитьсяПоделиться

1 декабря в прокат выходит фильм шведского режиссера Рубена Эстлунда «Треугольник печали». По сюжету, пара моделей — парень и девушка — отправляются в круиз на роскошной яхте вместе с русским олигархом и другими капиталистами. Яхта терпит крушение и выжившие оказываются на необитаемом острове, где им приходится пересмотреть устоявшиеся иерархии: ловить рыбу умеет только уборщица.

Для Рубена Эстлунда («Квадрат», «Игра», «Форс-мажор») это — дебют в англоязычном кино и, по словам режиссера, его самый амбициозный проект. При этом в фильме сыграли актеры из восьми разных стран. Вуди Харрельсон, сыгравший капитана яхты с марксистскими взглядами, прилетел из США — что было особенно сложно из-за эпидемии.

Съёмки проходили в Швеции и Греции, а яхта, появившаяся в фильме,— «Кристина О», на борту которой случалось отдыхать Уинстону Черчиллю, Фрэнку Синатре и Мэрилин Монро.

18+

Федор Дубшан

Фото: a-onefilms.com/

ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close