Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

3/10

«Смарт сервис лтд» разрешили приобрести российский бизнес KFC. ФАС удовлетворила ходатайство

3527

Российский бизнес KFC планирует приобрести ООО «Смарт сервис лтд», об удовлетворении ходатайства компании 25 ноября сообщила Федеральная антимонопольная служба. У кипрской компании «Сайпрус Карамель Ресторантс Лимитед» оно выкупит 100 % долей уставного капитала ООО «Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс».

В собственность ООО «Смарт сервис лтд» получит 70 ресторанов, еще для 1058 партнерских точек станет франчайзером, они продолжат работать под брендом Rostic’s.

ООО «Смарт сервис лтд» зарегистрировано 12 сентября 2022 года в Ижевске Удмуртской Республики, основным видом деятельности указана покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Обществом в равных долях владеют Константин Котов и Андрей Осколков.

Котов является совладельцем еще 13 компаний, у Осколкова их более 30. Совместно Котов и Осколков владеют по 37 % доли в ООО «KFC Пирамида» в Перми, по 50 % в ООО «KFC Кама» и ООО «KFC Челны» в татарстанских Нижнекамске и Набережных Челнах, и 50 % в ООО «KFC Киров». Еще у Осколкова 50 % доли владения по всей цепочке ООО «KFC Ижевск» и столько же — в ООО «КОМОС МБ», которое занимается розничной торговлей легковыми автомобилями. Выручка «КМБ» за 2021 год составила 1,7 миллиарда рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close