Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

1 м/с, вос

776мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

«Олаф Шольц» процитировал героя фильма «Брат-2». Его одобрил Путин

14374

Президенту России Владимиру Путину показали дипфейк, сделанный на основе фотографий немецкого канцлера Олафа Шольца. Видеозапись, на которой это запечатлено, 24 ноября появилась в Telegram-канале кремлёвского пула, сообщает РИА Новости.

«Скажи мне, американец, в чём сила? — начал псевдоканцлер, повторяя знаменитую фразу героя фильма «Брат-2». — Разве в деньгах? Мой старший брат тоже говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и что? Я думаю, что сила в правде. У кого правда — тот сильней. И тот, кого ты обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Мы хотели отказаться от российского газа. <...> Мы хотели как лучше, а получилось как всегда».

В конце президент России заявил, что Шольц хоть и фейковый, но говорит правильные вещи. В Telegram-канале кремлёвского пула уточняется, что Путин назвал его речь «глубокой и содержательной». Главе государства показали и рассказали, как бороться с таким проявлением искусственного интеллекта.

ЛАЙК7
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close