Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, вос

779мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Внезапно разгрузившийся КАМАЗ закупорил Ленинский проспект

5400

Грузовик (или, скорее, его груз) собрал плотный затор в Красносельском районе Петербурга утром 24 ноября. Если обычные машины еще могли объехать, то троллейбусам пришлось постоять.

На Ленинском проспекте, у перекрестка с проспектом Кузнецова, из кузова КАМАЗа на дорогу вывалились доски, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Алёна. В результате правый и средний ряды оказались перегорожены, и проезд остался только по левому. Из-за этого, по данным «Яндекс.Пробок», на Ленинском собрался небольшой, но плотный затор со стороны Брестского бульвара.

ПоделитьсяПоделиться

В пробке более чем на 20 минут застряли троллейбусы. На фото видно замерший в ожидании № 41. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», задержка была с 10:54 до 11:17. Сейчас движение на участке осуществляется в штатном режиме.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close