Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

В Бурятии четырехлетняя девочка ночью ушла из дома и замерзла насмерть

46146

Ночью 4-летняя девочка в Бурятии незаметно вышла из дома в легкой одежде и несколько часов провела на улице, что привело к охлаждению детского организма. Она умерла по пути в Кижингинскую центральную районную больницу. Об этом 23 ноября сообщает региональный СК.

Девочка жила в многодетной семье, в которой пятеро детей. Отец работал вахтовым методом и отсутствовал дома во время трагедии. По данным следствия, мать уложила детей спать, затем сама уснула в соседней комнате. Она проснулась в 2 часа ночи, чтобы проверить малышей, и не обнаружила на месте свою 4-летнюю дочку.

«Женщина разбудила старших детей и кинулась вместе с ними на поиски. Чуть позже к ним присоединились соседи и другие местные жители», — говорится в сообщении ведомства.

Ребенка удалось найти только к рассвету. Она лежала около забора одного из дворов — в легкой куртке, платье и сапожках. Сотрудники правоохранительных органов повезли девочку навстречу скорой помощи для госпитализации. Однако ребенок скончался до момента встречи с медиками.

Возбуждено уголовное дело, начато расследование. По какой именно статье — не уточняется.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ70

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close