Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

В лесу за остановкой на Муринской дороге нашли тело женщины с окровавленным лицом

20621

Страшное препятствие нашел мужчина, вышедший на прогулку с собаками, на тропинке в лесу на границе Петербурга и области. К телу женщины за час съехалось столько людей, что тропинка почти стала дорогой.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу 22 ноября, погибшую нашли недалеко от остановки общественного транспорта на Муринской дороге. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

До сих пор, как сообщает ведомство, проводится осмотр места, в том числе с применением служебно-разыскной собаки.

По данным «Фонтанки», при себе у женщины не было ни документов, ни ценностей. Злоумышленник прицельно бил ей в голову — так, что, по предварительной информации, переломал кости лица.

Погибшая была одета в розовую кофту, черные лосины и синюю куртку. На вид ей 35–40 лет. Сейчас устанавливается её личность, а также ведется розыск преступника.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ24
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close