Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

754мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Иностранец с говорящей фамилией увел новый каршеринг с Чугунной улицы

8169

Менее 15 минут потребовалось полиции, чтобы раскрыть угон каршеринга в Калининском районе Петербурга днем 21 ноября. За кражу машины задержали молодого гражданина одной из стран ближнего зарубежья.

В 15:08 понедельника в полицию обратился 38-летний сотрудник службы безопасности каршеринговой фирмы и рассказал об угоне нового Jac J7, сообщает 22 ноября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Автомобиль 2022 года выпуска пропал от дома 40 по Чугунной улице в половине девятого утра.

Спустя 12 минут у того же дома задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний гражданин Узбекистана с пиратской фамилией и без регистрации на территории Петербурга и Ленобласти. Пропавшую машину же нашли у дома 30/1 по Камышовой улице.

Задержанный получил административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close