Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

754мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве. Она могла забить супруга шваброй

17541

В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве безработного мужчины. Последним, что он видел перед смертью, могли стать супруга и швабра. Об этом «Фонтанке» стало известно 19 ноября.

Тело 50-летнего жителя Колпино в квартире на Павловской улице полицейские обнаружили ещё в минувший четверг. Тогда труп направили в морг, чтобы установить причину произошедшего.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина умер из-за черепно-мозговой травмы. Перед этим его били тупым предметом по лицу и голове.

Накануне было возбуждено уголовное дело по четвёртой части 111 статьи УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). В тот же день была задержана 48-летняя безработная, супруга погибшего. Известно, что 17 ноября из-за внезапного конфликта она решила проверить на нём прочность швабры. Не обошлось и без ударов руками.

Женщину задержали. Она находилась в ИВС до 00:50 субботы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ9
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ9

Комментарии 30

Роберт Лэнгдон20 Ноя 2022 в 08:57
Новость в стиле постапокалипсиса. Напомню, что основным характеристическим признаком постапокалиптики является развитие сюжета в мире (или ограниченной его части) с особенной историей. В прошлом этого мира цивилизация достигла высокого уровня социального и технического развития, но затем мир пережил некую глобальную катастрофу, в результате которой цивилизация и большинство созданных ею богатств уничтожены. Иногда в повествовании рассматривается срез современной действительности через призму восприятия далёких поколений. В литературе этот жанр близко примыкает и иногда смешивается с киберпанком. Как правило, такие сообщества по возможности поддерживают изоляцию от окружающего мира. Иногда они достаточно сильны, чтобы не только противостоять возможной агрессии, но и проводить в отношении ближайших соседей политику с позиции силы.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close