Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Дольщики «Образцового квартала 9» начали получать ключи

1009

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга досрочно сдан новый малоэтажный жилой комплекс. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано 28 октября 2022 года. 10 ноября 2022 года застройщик «Терминал-Ресурс» приступил к передаче квартир.

Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Новостройка возведена в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». В её составе два четырёхэтажных дома на 296 квартир. Девелопер ведёт строительство по кирпично-монолитной технологии и применяет современные сертифицированные материалы. В качестве системы отопления используются водяные тёплые полы и крышные газовые котельные. Это обеспечивает комфортную температуру, независимо от сезона, бесперебойную поставку горячей воды и экономию на коммунальных платежах. В каждой жилой зоне квартиры установлены терморегуляторы. Дома оснащены лифтами швейцарского производителя Schindler. На придомовой территории выполнено благоустройство и озеленение. Высота потолка с первого по третий этаж составляет 2,87 м, а на мансардном этаже в коньке достигает 4,8 м.

О своих впечатлениях при приёмке квартир рассказали первые новосёлы:

Грибова Мария Анатольевна:

— Я приобрела двухкомнатную квартиру, на приёмку приехала с отцом. Сюда попали по рекомендации, узнав о проекте, рассматривали только «Образцовые кварталы». Квартирой очень довольны! Сейчас я живу на Московском проспекте, работаю в Пушкинском районе. Пушкин удобен не только для работы и отдыха, но и как место для жизни. Здесь преимущественно малоэтажные дома, много пространства, рядом природа. Практически везде видна линия горизонта. Таким и должен быть город! Таким он был в моём детстве. Раньше у нас была квартира в многоэтажном доме, в районе с плотной застройкой. цель — уйти от этого. Такую возможность дают малоэтажные «Образцовые кварталы». Прекрасно, что застройщик применяет новые технологии, в частности, водяные тёплые полы, они позволяют отказаться от батарей. И в квартире, и подъезде благодаря панорамному остеклению светло. Спасибо за качественную работу, потрясающий жилой комплекс!

Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Адамовы Андрей и Анастасия:

— Мы живём в Пушкине и для переезда рассматривали только юг. Изучили несколько новостроек, этот проект оказался самым интересным и подходящим. Квартиру купили летом, жилой комплекс уже был практически готов, и вот сегодня получаем ключи. У нас большая однушка на втором этаже с балконом. Балкон просто роскошный — очень удобный по конфигурации, по площади. Здорово, что выполнено панорамное остекление! У нас нестандартная планировка: большая кухня-гостиная и отдельная комната квадратной формы. Уже нарисовали проект, продумали расстановку мебели, к ремонту планируем приступить сразу. Нравится, что застройщик использует тёплые полы. Удачное расположение проекта: вся инфраструктура рядом, размещается компактно, но не мешает друг другу. От нашего дома будет пять минут до ближайшей школы, две минуты до нового детского сада. В пешей доступности находятся магазины. При этом в «Образцовых кварталах» нет коммерции на первых этажах. Нам важно, что это тихий и спокойный район. Транспортная доступность отличная — удобно добираться как до Пушкина, так и до всех районов Петербурга. Мы работаем в Пулково — аэропорт всего в нескольких километрах, на работу ездить будет ещё удобнее.

Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Патрушевы Дмитрий и Виктория:

— Рассматривали только юг, так как здесь транспортная доступность, развитая инфраструктура, парки, рядом живут родители. Сравнили несколько проектов и остановились на «Образцовых кварталах». Здесь просторно, легко дышится, панорамные виды на город. Рядом остановка общественного транспорта, несколько выездов с территории проекта — будет удобно добираться, куда нужно, и на автобусе, и на личном транспорте. Не придется ехать три километра до ближайшей развязки.

Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Нам повезло — приобретали квартиру год назад, выбрали хороший вариант в удачный момент: были хорошие условия по ипотеке, и за год недвижимость существенно подорожала. Мансарды в тот момент в готовом жилом комплексе не было, нам предлагали средние этажи, но мы решили подождать, и это того стоило. Покупали по проекту, посмотрев для примера трёхкомнатную квартиру на первом этаже. Оценили полы, стены, окна — качество нас устроило, и мы заключили договор долевого участия. Сегодня приняли квартиру, мансардные потолки, конечно, впечатляют! Также хочется отметить видовой балкон.

По поводу ремонта ещё думаем, есть идеи, но пока наши мнения расходятся, видимо, стоит посоветоваться с дизайнером интерьера, тем более застройщик предоставляет такую услугу.

Готовые квартиры в Пушкинском районе: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (отдел продаж застройщика «Терминал-Ресурс»), тел. +7 (812) 719–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», ЖК «Образцовый квартал», «Образцовый квартал 2», «Образцовый квартал 3», «Образцовый квартал 4» — реализованы; ЖК «Образцовый квартал 5», «Образцовый квартал 6» — сданы, ЖК «Образцовый квартал 7», «Образцовый квартал 8», «Образцовый квартал 9», «Образцовый квартал 10», «Образцовый квартал 11», «Образцовый квартал 12» — застройщик ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»

Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»
Фото: предоставлено пресс-службой СЗ «Терминал-Ресурс»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close