Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Пенсионерку убили во время вечерней прогулки в Пискаревском парке. Злодей наказал себя сам

51629

Окровавленный мужчина в Пискаревском парке не только привлек внимание гуляющих вечером, но и заставил их позвонить в полицию. Наряд нашел не только раненого, но и тело женщины в кустах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 18 ноября, в службу 112 звонок поступил накануне около семи вечера. Прибывшие на место сотрудники полиции Калининского района нашли в лесополосе тело пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями. А в пятистах метрах мужчину, живого, но раненого и в крови. Ему вызвали скорую. Пока на месте ждали медиков и следственно-оперативную группу, мужчина признался, что напал на случайную прохожую, которая шла по парку.

63-летняя погибшая жила на улице Бутлерова и занималась скандинавской ходьбой, в парк пришла на вечернюю прогулку.

Мужчину увезли в больницу и поместили в реанимацию. У его палаты выставлен спецпост.

По данным «Фонтанки», задержанный страдает психиатрическим заболеванием. Его родные говорят, что он не в первый раз пытается нанести себе вред.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ104
ПЕЧАЛЬ26

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close