Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

771мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Пожар в коммуналке выгнал на улицу жильцов дома на Гатчинской

7396

Квартирный пожар тушили сотрудники МЧС на Петроградской стороне вечером 16 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании поступило в 19:56. Горело на четвертом этаже дома 22 по улице Гатчинской. Пожару был присвоен дополнительный номер 1-бис.

«Фонтанка.ру»

Как сообщают очевидцы, жильцов дома эвакуировали, а кого-то даже вынесли на носилках и передали медикам. В главном управлении добавили, что площадь, охваченная огнем, составила 35 квадратных метров. Из дома спасли четверых, один из них проживал в той самой квартире. Последнего осматривают медики в машине скорой помощи.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В ГУ МЧС уточнили, что в четырехкомнатной коммунальной квартире горели 40 «квадратов». В 20:52 пожар был локализован. Сведения о пострадавших не поступали, добавили в ведомстве.

Доходный дом Е.А. Федотова на Гатчинской, 22, был построен в начале XX века по проекту архитектора Александра Гаврилова. Дом известен тем, что в одной из квартир жила поэтесса, детская писательница и переводчица Нонна Слепакова.

Фото: «Фонтанка.ру»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close