Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Ночь горящих «Хёндэ». Три машины пострадали от огня в Петербурге, возбуждены уголовные дела

3120

Три автомобиля «Хёндэ» пострадали от огня в Петербурге за одну ночь. Две машины поджигали целенаправленно, третья попала под раздачу. Подробности «Фонтанка» узнала 11 ноября.

Накануне после полуночи в полицию сообщили о том, что какой-то мужчина в черной кофте поджёг белый автомобиль. Приехавший наряд застал у дома 83 по Обводному каналу обгоревший «Солярис», принадлежавший предпринимательнице. Хозяйка уже написала заявление. Неизвестный был одет в черное, из светлого только подошва у кроссовок. Возбуждено уголовное дело.

В пятом часу утра полиция снова поехала к горящей машине, на этот раз инцидент произошел на улице Карпинского в Калининском районе. Кто-то облил и поджёг «Туссан» руководителя одного из петербургских предприятий. От огня также пострадал рядом припаркованный «Хёндэ Грандер». У него оплавились фары и другие пластиковые детали. Оба владельца написали заявления. Возбуждено уголовное дело.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close