Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-з

769мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Журнал People назвал самого сексуального мужчину года. Его мама не удивлена

19878
Фото: кадр с канала youtube.com/c/People
ПоделитьсяПоделиться

Самым сексуальным мужчиной по версии журнала People в 2022 году стал Крис Эванс. 41-летний актер прославился ролью Капитана Америки в более чем десятке фильмов франшизы вселенной Marvel. Также Эванс снимался в фильмах «Фантастическая четверка» и сиквеле этой картины, «Тор 2: Царство тьмы» и «Не смотрите наверх».

ПоделитьсяПоделиться

В своем интервью изданию People артист признался, что, по его мнению, новый титул станет «просто поводом для издевательств» и харрасмента. В то же время он добавил, что его мама точно будет счастлива. «Она гордится всем, что я делаю, но этим она действительно может похвастаться», — заметил Эванс.

Сама мать актера, узнав известие, парировала, что новостью «не удивлена».

В 2021 году самым сексуальным мужчиной также признавали актера, прославившегося ролями в картинах по комиксам Marvel, — это был исполнитель роли Человека-муравья Пол Радд.

Фото: кадр с канала youtube.com/c/People

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close