Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Сгоревшая машина на Луначарского устроила «последний концерт»

7526

Ночной пожар в Калининском районе Петербурга разбудил жителей соседних домов. Им пришлось слушать не только крики людей, но и долгий автомобильный гудок.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) пресс-служба городского ГУ МЧС, 1 ноября в 01:40 поступил вызов на проспект Луначарского, где у дома 80, корпус 1, в автомобиле «КИА» загорелся моторный отсек. На место отправились два пожарных расчёта (10 человек личного состава), они ликвидировали возгорание в 2 часа.

«Сведения о пострадавших не поступали», — отмечается в сообщении.

Изначально пламя появилось под лобовым стеклом, очевидцы пытались потушить, но безуспешно, рассказывает Марианна в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сети «ВКонтакте». Сотрудники МЧС подъехали, когда пламя уже разгорелось, и машина начала сигналить. Подобраться к месту ЧП им мешали припаркованные автомобили. Во время тушения замкнуло электрику, и заработал клаксон — громкий звук не удавалось выключить несколько минут.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close