Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

772мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

Полицейские задержали мужчину, который поездом вёз из Петербурга в Махачкалу запретные «гостинцы»

8208

У одного из пассажиров поезда из Петербурга в Махачкалу нашли необычный багаж: он вёз с собой около килограмма запретного вещества. Об этом 31 октября сообщает пресс-служба МВД России.

Подозреваемый в незаконном сбыте «синтетики» — 43-летний житель Вологды. Полицейские нашли у него пакет с белым порошком во время личного досмотра на станции Кавказская.

Раньше у мужчины уже были проблемы с законом: он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбои и хранение наркотиков. По его словам, он вёз запретное в Махачкалу, чтобы распространить на территории региона.

В его отношении возбудили дело по признакам преступления по третьей части 30 статьи и пятой части 228.1 статьи УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств»). Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close