Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

771мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Страх и ненависть в «Шаверлэнде». Посетителю кафе в Девяткино выстрелили в лобок

14750

Двое мужчин не поделили что-то в кафе «Шаверлэнд» в Новом Девяткино (Всеволожский район Ленобласти). Конфликт закончился стрельбой и госпитализацией. «Фонтанка» узнала подробности 31 октября.

Накануне ночью в полицию сообщили о стрельбе в закусочной на Арсенальной улице, 6. Один посетитель ранил другого, пострадавшего увезла бригада скорой помощи. Прибывшие сотрудники опросили работника «Шаверлэнда». Он рассказал, что один из мужчин открыл стрельбу из пистолета, после чего сбежал.

У госпитализированного врачи Токсовской больницы диагностировали рваные раны правого предплечья и лобковой области. В удовлетворительном состоянии мужчину отпустили домой. Полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве с применением оружия.

Вскоре участковый задержал в Новом Девяткино 38-летнего местного жителя, у которого изъяли травматический пистолет. Мужчина помещен в ИВС, где ожидает избрания меры пресечения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close