Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Двое неизвестных облили жидкостью машину петербурженки и подожгли

5233

Петербургская полиция расследует поджог автомобиля в одном из дворов Невского района вечером 26 октября. На камеру видеонаблюдения попали двое.

В 20:23 26 октября в полицию поступило сообщение о горящем автомобиле во дворе дома 13 по переулку Челиева, стало известно «Фонтанке» 27 октября. Прибывшие на место полицейские обнаружили белый FAW с выгоревшей передней частью. Машина принадлежит 33-летней петербурженке.

Камера видеонаблюдения засняла, как в 20:40 к машине подошли двое неизвестных, облили ее какой-то жидкостью, подожгли и скрылись. Приметы поджигателей из-за плохого качества записи разглядеть не получилось. На месте происшествия полицейские нашли две оплавленные бутылки с жидкостью, пахнущей бензином. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close