Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

754мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Житель Петербурга не сразу сообщил о хищении сумки с военным билетом. Полиция не оставила его без важного документа

8400

Только спустя две недели житель Красногвардейского района Петербурга рассказал полиции о том, как в результате ограбления остался без военного билета. Ему помогли почти мгновенно.

В МВД 33-летний местный житель пришел накануне утром, стало известно «Фонтанке» 27 октября. Он сообщил, что еще 7 октября за полчаса до полуночи у дома 64 по Муринской дороге на него напали двое. По предварительной информации, они избили петербуржца и отняли у него рюкзак, в котором были паспорт, военный билет и 20 тыс. рублей, а также вытащили из кармана мобильный телефон.

В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали двух подозреваемых в грабеже: 32-летнего жителя Республики Ингушетия и 32-летнего петербуржца из поселка Металлострой. Оба ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close