Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

754мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец пытался продать «Жигули», а их угнал покупатель

10009

Молодой петербуржец почти продал «Жигули», но вдруг их лишился. Искать их пришлось с помощью плана «Перехват».

События разворачивались субботней ночью, сообщает 23 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области. Хозяин машины встретился с покупателем, передал ему ключи и сел на пассажирское сиденье. Они проехали к дому 31 по Троицкой улице, где покупатель попросил владельца «Жигулей» выйти — якобы чтобы проверить неисправные фары. Тот послушался, и машина внезапно скрылась, а следом за ней уехал «Фольксваген Поло».

Юноша позвонил в полицию, был введен план «Перехват», и скоро на 59-м километре внешнего кольца КАД остановили обе машины. 21-летнего «покупателя» задержали, а его помощника допросили как свидетеля и отпустили под обязательство о явке.

Возбуждено уголовное дело о грабеже. По данным «Фонтанки», продавец — 19-летний механик, а задержанный уже был судим за побои и хулиганство.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close