Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Девочка-подросток бутылкой отбивалась от петербуржца, который хотел от неё непристойного

22493

Задержанием закончилось для жителя Петербурга застолье с двумя девочками-подростками. Как стало известно «Фонтанке» 22 октября, за взрослое внимание к одной из них он получил бутылкой по голове.

О беспорядке в квартире дома 11 на улице Шотмана ночью 21 октября полицейским рассказал консьерж. Прибывший наряд задержал в парадной 23-летнего нетрезвого мужчину, который выглядел побитым.

Горожанина отвезли в НИИ Скорой помощи, где врачи выявили у него сотрясение и ушибы. После оказания медицинской помощи его доставили в полицейский отдел.

Выяснилось, что во время пьяной посиделки он начал приставать к 16-летней девочке, которая пришла в гости к своей подруге. Школьница отбивалась от него бутылкой, прежде чем его оттащили знакомые.

Уже на следующее утро из детской поликлиники № 62 поступила телефонограмма о том, что пострадавшая обратилась к медикам. На её теле нашли синяки и раны. В тот же день мама девочки-подростка написала заявление в полицию.

Возбуждено дело по статье о насильственных действиях сексуального характера (ст.132 ч.3 п.а УК РФ). Злоумышленника задержали.

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полицейских. Пару лет назад он похитил в магазине имущества почти на пять тысяч рублей.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close