Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

1 м/с, сев

755мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Такси на боку собирает пробку на Стачек. Но пробка на КАД всё равно длиннее

6880

Загруженность дорог Петербурга 14 октября достигла 6 баллов уже к 8:20, обычно в это время бывает 5 баллов. Пробок много, местами мешают ДТП, местами дорожные работы, а где-то просто слишком большой поток машин.

ПоделитьсяПоделиться

На Старо-Петергофском проспекте, у дома 42, такси опрокинулось на бок, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Пробка вытянулась на Стачек, её длина, судя по «Яндекс.Карте», около 1,7 километра.

Уже в 7:42 «Яндекс» зафиксировал необычно плотную пробку на внутреннем кольце КАД от Мурманского шоссе до Софийской улицы — 9,6 км. Это, как часто бывает, один из самых загруженных районов. Заторы наблюдаются также на Народной, Софийской улицах, Октябрьской набережной. Мурманское шоссе, по данным «Яндекса», стоит на отрезке 4,6 километра от пруда возле карьера до эстакады над железной дорогой. Плотно и на других магистралях.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close