Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Мужчина в очках «что-то бросил» в Renault пенсионерки на Ковалёвской, и машина загорелась

5586

Полиция устанавливает обстоятельства автомобильного пожара в Красногвардейском районе Петербурга, произошедшего утром 12 октября. С места происшествия изъяли камень и обгоревшую бутылку.

Утром среды в полицию Красногвардейского района поступило сообщение о пожаре у дома 23, корпус 2, по Ковалёвской улице, стало известно «Фонтанке» 13 октября. Сообщивший рассказал полиции, что около 7 часов утра неизвестный мужчина что-то бросил в припаркованный Renault Sandero, после чего автомобиль загорелся. Машина принадлежит 65-летней пенсионерке из Петербурга.

У автомобиля, по данным МЧС Петербурга, горел багажный отсек. Прибывшие на место полицейские изъяли найденные рядом камень и обгоревшую бутылку. Неизвестного метателя разыскивают. Его описали как темно-русого мужчину лет 30–35, ростом 170–180 см, в очках, черной куртке и синих джинсах.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close