Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

На КАД столкнулись две машины, за ними — еще четыре, и пробка растянулась на километры

7673

На востоке кольцевой автодороги Петербурга днем 12 октября в паре сотен метров друг от друга произошли две аварии подряд. В итоге уже больше двух часов там многокилометровый затор.

Около 14:20 на 49-м километре внешнего кольца КАД столкнулись два легковых автомобиля, заняв третью и четвертую полосы, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Авария обошлась без пострадавших. А спустя 15 минут в управление поступила информация о втором ДТП: через 200 метров от первой аварии в тех же полосах столкнулись четыре легковые машины.

По данным «Яндекс.Пробок», затор на внешнем кольце КАД уже перевалил за 7 километров и начинается перед вантовым мостом. Пробка в районе Кудрово наблюдается и на внутреннем кольце, ее длина — около 3 километров.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close